Privacy

Si raccomanda agli interessati che si connettono al sito di prendere attenta visione dell’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, ad integrazione delle cui prescrizioni si precisa quanto segue per quanto attiene all’utilizzo del sito secondo modalità conformi ai servizi di comunicazione ed informazione via internet.

1. DIRITTO DI INFORMAZIONE

Ove l’utente decidesse di registrarsi sul nostro sito (come impresa o come privato), verranno richiesti dati strettamente necessari per raggiungere il fine al quale è destinata la nostra richiesta dati quali l’erogazione dei seguenti servizi offerti da manutenzioniroma.it

* informazione su nostre attività
* partecipazione a blog, forum, chat, community, ricerche di mercato e sondaggi anche on line.
* invio di newsletter redazionali e informative
* invio di comunicazioni sulle novità e sui i prodotti offerti dal sito manutenzioniroma.it
* informazione su nostri eventi.
* partecipare a programmi di affiliazione
* invio di materiale pubblicitario, promozionale e/o commerciale via e-mail, posta, sms e fax

Per tali ragioni si richiederà agli utenti l’invio dei dati di carattere personale come il nome, il cognome,l’indirizzo, il telefono, la e-mail, la professione ed altri dati eventualmente necessari. Il loro trattamento sarà destinato unicamente al conseguimento del fine specificato sul sito, sempre all’interno del quadro legislativo stabilito.

Le misure di natura tecnica e organizzativa adottate garantiscono agli utenti la sicurezza dei dati di carattere personale ed evitano la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato dei supporti tecnologici, della natura dei dati immagazzinati e dei rischi che questi corrono. Tutto ciò concorda con quanto stabilito dalla normativa vigente in materia di protezione di dati personali.

Premendo, nel formulario di registrazione, l’utente dà il suo consenso esplicito al trattamento degli stessi, così come alla loro cessione a terzi per l’espletamento del servizio, nei limiti di cui sopra. Inoltre, gli utenti autorizzano espressamente la società  ManutenzioniRoma.it ad accedere ai loro dati personali per poter informarli sulle specifiche richieste, da loro inviate, in merito alle attività e prosposte commerciali o informative.

2. NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

ManutenzioniRoma.it diffonde, esclusivamente agli utenti che lo abbiano autorizzato, un servizio di Newsletter nel quale si informa sugli aspetti in relazione con la sua attività commerciale  ed altri servizi che l’azienda considera di interesse.

Si considera sia stato espresso il consenso, come previsto nel paragrafo precedente, quando, al momento di richiedere i dati, si informa dovutamente sulla possibilità dell’invio di Newsletter .

E’ previsto un meccanismo mediante il quale gli utenti possano escludersi da questo servizio in forma semplice e gratuita, seguendo le istruzioni indicate nelle note a fondo di tutte le comunicazioni ricevute via email.

3. CONSENSO DELL’UTENTE

Premendo il pulsante “ACCETTO” che si trova nel formulario di registrazione, l’utente si dichiara edotto dell’informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e della privacy policy e accetta le condizioni stabilite.

I dati personali dei nostri utenti sono immagazzinati in una banca dati di proprietà, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per garantire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale.

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi. Allo stesso modo, l’utente consente espressamente che i suoi dati siano ceduti ad altre entità appartenenti a ManutenzioniRoma.it che abbiano le stesse finalità o si sostituiscano nella gestione.

4. COOKIES, IP’s

Se l’utente si registra, accetterà l’uso dei cookies ed il controllo degli IPs. Il nostro analizzatore di traffico del sito usa i cookies e gli IPs che ci permettono di raccogliere dati statistici come: data della prima visita, numero di visite, data dell’ultima visita, URL e dominio della proveniente, navigatore usato e risoluzione dello schermo. Nonostante questo, se lo desidera, l’utente può disattivare e/o eliminare questi cookies seguendo le istruzioni del proprio navigatore Internet.

5. LINK

Il nostro sito può contenere link ad altri siti. ManutenzioniRoma.it non è responsabile per le prassi in materia di privacy adottate da tali altri siti. Ti invitiamo a tenerlo presente nel momento in cui dovessi uscire dal nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ciascun sito internet che raccoglie informazioni personalmente identificabili. La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica solo a informazioni raccolte sul nostro sito internet.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI E TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’utente ha il diritto di accedere ai suoi dati personali, di ottenere il loro aggiornamento o la loro rettifica se i dati non sono corretti e la loro cancellazione. In quest’ultimo caso sarà eliminata l’informazione automaticamente senza necessità di riscontro. Questi diritti vengono esercitati mediante la propria configurazione della pagina web. In caso di problemi per la realizzazione effettiva online o per qualsiasi tipo di dubbio e controversia rispetto alla nostra politica di privacy dei dati, potrete rivolgervi direttamente a:

Manutenzioni Roma – Costruzioni Residenziali s.r.l.
Via Eustachio Manfredi, 17 – 00197 Roma
Telefono: (+39) 06 99 34 13 46
Fax: (+39) 06 97 25 40 41
E-mail: info@manutenzioniroma.it

Il trattamento dei dati personali e l’invio di comunicazioni per mezzi elettronici sono conformi alla normativa vigente nazionale ed europea.